mercoledì 7 maggio 2014

Torta salata allo yogurt

Torta salata allo yogurt
Ingredienti ( unità di misura vasetto di yogurt):
-  1 vasetto di yogurt
-  1 vasetto di olio di semi
-  3 vasetti di farina 00 + 1 bustina di lievito in polvere per torte salate, setacciate
-  1 vasetto di parmigiano grattugiato (o pecorino)
-  3 uova
-   noce moscata
-  1 manciata di erbette aromatiche tritate (timo, prezzemolo, basilico ...)
-  1 pizzico di sale, pepe e un pò di burro
  
Monta glia albumi a neve con un pizzico di sale. in una terrina sbatti i tuorli con yogurt, olio, unisci poco alla volta la farina + lievito, le erbette aromatiche, il parmigiano, il sale, il pepe, incorpora gli albumi.
Versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Inforna a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...