mercoledì 7 maggio 2014

Torta salata al formaggio


Torta salata al formaggio
Ingredienti:
-  250 gr di farina 00 setacciata
-  100 g di provolone piccante
-  150 g di fontina
-  25 g di burro
-  5 cucchiai di parmigiano grattugiato
-  150 gr di latte intero + 1 cubetto di lievito di birra
-  1 uovo intero
-  1 pizzico di sale
  
Versa in una ciotola, la farina il sale, unisci il burro, l’uovo, il parmigiano, i formaggi, mescola e versa il lievito + latte ed impasta.
Lascia riposare l’impasto per 15 minuti.
Stendi su una teglia imburrata (diametro 30 cm), bucherella  la superficie con la forchetta e lascia riposare in forno a 60° per 30-40 minuti circa, finchè non si lievita all’altezza voluta. Cuoci in forno a 180° per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...