giovedì 8 maggio 2014

Cotolette di vitello

Cotolette di vitello
Ingredienti
-  200 g di fettine di vitello
-  2 uova
-  1 cucchiaio di latte
-  Pepe nero macinato
-  200 g di pane grattugiato
-  Olio di semi di girasole per frittura
-  Sale

Stendi la carne, elimina eventuali nervature e/o parti grasse.
In un piatto fondo, sbatti le uova con il latte, un pò di pepe e due pizzichi di sale.
In un altro piatto versa il pangrattato.
Prendi ad una ad una le fette di carne, passale nell’uovo, quindi nel pangrattato e mettile in un piatto.
In una padella scalda abbondante olio e quando è ben caldo metti le cotolette.
Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scola le cotolette e ponile su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente.
Servi calde, con un contorno di insalata mista o patate al forno...

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