Riso al curry con gamberetti
Ingredienti
- 500 g di gamberi
- 250 g di riso orientale (tipo Thai o Basmati)
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di curry
- 1 dl di panna da cucina
- Burro
- Sale e pepe q.b.
- prezzemolo
Lessa e sguscia i gamberi.
In una padella con un pò di burro fai soffriggere lo scalogno tritato.
Unisci i gamberi, lasciali insaporire per qualche minuto, bagna con il vino bianco e fai evaporare mescolando. Aggiungi il curry sciolto in mezza tazza d’acqua e la panna mescolando sempre. Aggiungi sale e pepe.
In una pentola con abbondante acqua salata cuoci il riso.
Scolalo e mettilo nella padella con i gamberi e la salsina al curry, unisci il prezzemolo e mescola con delicatezza per far insaporire il riso.
Nessun commento:
Posta un commento