giovedì 8 maggio 2014

Riso al curry con gamberetti

Riso al curry con gamberetti
Ingredienti
-  500 g di gamberi
-  250 g di riso orientale (tipo Thai o Basmati)
-  1 scalogno
-  1/2  bicchiere di vino bianco
-  2 cucchiai di curry
-  1 dl di panna da cucina
-  Burro
-  Sale e pepe q.b.
-  prezzemolo

Lessa e sguscia i gamberi.
In una padella con un pò di burro fai soffriggere lo scalogno tritato.
Unisci i gamberi, lasciali insaporire per qualche minuto, bagna con il vino bianco e fai evaporare mescolando. Aggiungi il curry sciolto in mezza tazza d’acqua e la panna mescolando sempre. Aggiungi sale e pepe.
In una pentola con abbondante acqua salata cuoci il riso.
Scolalo e mettilo nella padella con i gamberi e la salsina al curry, unisci il prezzemolo e mescola con delicatezza per far insaporire il riso.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...