giovedì 8 maggio 2014

Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti
-  230 g burro a temperatura ambiente
-  100 g zucchero semolato
-  200 g zucchero a velo
-  2 g  estratto di vaniglia
-  3 uova medie
-  360 g farina tipo 00 setacciata
-  5 g bicarbonato
-  350 g gocce di cioccolato fondente

Impasta il burro con lo zucchero semolato e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungi l’estratto di vaniglia, le uova e continua a mescolare il tutto per almeno 5 minuti.
Setaccia la farina in una ciotola e aggiungi il bicarbonato poi incorporali al composto.
Dopo aver amalgamato il tutto ben bene, aggiungi le gocce di cioccolato.
Fodera una teglia con la carta forno e disponi, ben distanziato, con un cucchiaino l'impasto (un cucchiaino di impasto per ogni biscotto).
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...