venerdì 6 giugno 2014

Torta fredda allo yogurt

Torta fredda allo yogurt
Ingredienti:
-  500 gr di yogurt (gusto a scelta)
-  4 g di gelatina in fogli
-  130 g biscotti frollini
-  50 g di burro fuso

Metti nel frullatore i biscotti con il burro morbito e frulla fino ad avere un composto omogeneo.
Fodera una tortiera da 18/20 cm con carta forno e versa la base di biscotto, livellala bene e schiacciala bene con un bicchiere.
Metti in frigo per 30 minuti.
Fai ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Fai bollire 3 cucchiai di acqua ed unisci la gelatina.
Unisci lo yogurt alla gelatina e amalgama per bene.
Versa la farcia sopra la base di biscotto preparata. Fai riposare in frigo per 4 ore e poi guarnisci a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...